http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 卖一只绝对少有的【 0D 满档烈风哥布林】已结、留作参考

苍之风云

元素碎片
. v0 x! o9 t8 M" H9 o
# l  }& _: {6 P玩魔力到现在也只见过1只满档的小矿工,不过是100级+敏的
8 z7 j" [: s( E+ L$ X9 J/ O, c  p$ T- r, H: M( i. [
这只是刚抓的,冲稳0D 满档100%,  而且还是新鲜幼年。绝对少有的珍品!!. v/ ?( h6 ^! i: t* {  t

; T; C$ r& J. _  [# c6 G* ^7 C; R- D
价格直接挂300w    已经卖了,留作参考
1 u9 a& R$ p4 K) z( C+ g
9 Y6 y* o) ]/ L* o# g0 Z2 \6 s/ }3 K6 I8 f
科普一下: 烈风GBL   1级坐标地下水脉 (44.55)、(44,56) 只能在这2个坐标才能遇到1级烈风GBL,与木乃伊等尸体混出。一但碰到GBL则必为1级。
; h3 v  v( i2 s' D8 ?0 g! {+ H# [9 I( o1 b9 m. ^

) e/ e0 Y- v. ^$ O! o2 a* _/ U  {
3 U( Z- G7 U- `4 o
2 `$ o- m' `' f3 D% F) _9 Q+ f6 {2 g1 `' O4 S4 S4 H4 U

) ~3 u7 F) W, v$ q3 ~6 ]
7 I4 a, s: `( c! Y
2 I( O/ {0 G0 g. j! V$ j9 @6 d
4 Y! ?2 \' K" B, N/ [/ \5 K5 i# m* A: ~, P0 M! u; U

龙之拯救者

元素碎片
宠,确实不错。。。价格,确实高。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
目测最终成交价在200W

苍之风云

元素碎片
别把烈风当一般的宠 抓的时候点的你累死 不信你试试

无名的旅人

元素碎片
目测成交价在150w~

苍之风云

元素碎片
谢谢各位看客们的评论,也欢迎有兴趣的朋友去抓,大家一起让这个小矿工的价格降下来也挺好~

无名的旅人

元素碎片
抓的时候很麻烦,只能用鼠标控制在这俩点走。。。。。貌似我只见过怀旧有一只加敏的满D。。。。真可惜

苍之风云

元素碎片
谢谢大家帮顶~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
帮顶了,还是挺喜欢烈风GBL的,不过现在看开了,物理系宠物都没必要满档。

苍之风云

元素碎片
LZ300W的价格还算厚道,我抓过不下200只烈风GBL,知道抓烈风的恶心程度

苍之风云

元素碎片
花钱买的买省事,我们自己抓的就没必要多说,说多了都是累。。& k- J& F, a9 T5 K

, s. R; R  w+ T" C) c- [大家互相体谅下吧~1 v) i, P) j1 D; u' ?+ `% z
& b% }, @! s& y' `0 V% a' p
起床了~~  顶一个~

苍之风云

元素碎片
看不惯 开马甲出来唱双簧压价钱而已。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王人气王VIP会员魔怀网补偿特殊勋章23712

万一开个改烈风、这。。。。。。。

苍之风云

元素碎片
本帖最后由 wulaoxiaojun 于 2013-7-3 13:06 编辑 " b; F. d% m4 d4 w* R
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 11:50
; l5 H1 n7 _2 E万一开个改烈风、这。。。。。。。

% J4 D% g  k6 {, g. V那万一不开呢? 7 X% B5 s9 z0 v( U) {
( {& `: y' O9 B9 M
万一开改水龙,大家是不是也不用练水龙了? 毕竟改TL 改蜜蜂都有了。   是不是都要等改的宠出来了再练? 那我还等改SLM  改白狗呢。
3 f1 N" {( K7 N8 i& m) y: S- R; @
) ~4 N  [% C. y$ q4 @, E对价格有意见可以指出,别扯开话题找刺谢谢
1 S( h  L6 u* K) m
: \. g' f8 I1 P+ }) [+ U1 j7 l而且已经有3个人给出价500R  (至少说明我开的不贵吧?)# X* e- h7 h, Y# ?) U% B
7 L7 K7 A7 j( J  g# |

苍之风云

元素碎片
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 11:50 , E( M3 ^: K+ b6 j
万一开个改烈风、这。。。。。。。
6 ]* x6 J7 j. \( W1 l4 i! J
这个没办法预计的呀~那改僵 万一来个二改僵尸呢。。。只看当前价值。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王人气王VIP会员魔怀网补偿特殊勋章23712

wulaoxiaojun 发表于 2013-7-3 13:04
$ p3 j- W$ m- D: p0 G那万一不开呢?
& N' Q, t1 d$ w0 F6 f7 h0 j5 K. x) v
万一开改水龙,大家是不是也不用练水龙了? 毕竟改TL 改蜜蜂都有了。   是不是都要等 ...

' Y4 a* K' v6 d( G- @1 W我也没说什么、用的着那么激动?
! a6 L1 c: i/ x1 k; m* i也没指名了你对你价格有意见、
5 M! ^1 G# B1 _3 j: H9 _6 r个人观点也不允许发表了?
6 o8 A  F8 X2 I# G& V又不是没先例、没出改蜜蜂的时候、644和654多少一只?现在呢?
! {( l2 P/ g/ r/ @! o( ?3个人出500R、你不卖也是你的事、关我什么事?2 a+ y0 L- r1 j1 y
论坛好像你开似的、只允许出不允许进?

苍之风云

元素碎片
3 `3 I9 E. j0 R" R  f$ N
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 14:16
) Q7 f4 K! Q' a7 v% G3 U. O我也没说什么、用的着那么激动?" U- j+ P: Y7 _/ g: y
也没指名了你对你价格有意见、% o& G+ i' U" N+ T( e
个人观点也不允许发表了?

9 H0 L3 Y4 Q+ `1 @既然我设置帖子是大家都能回复,那么就没有不允许你发表意见。2 h. P0 k7 ?' E
+ s. e) C3 H3 r5 Y% Y- R7 ~$ v
但既然有你发表意见的自由,难道就没我进行反驳的自由?
7 G- z7 d& c+ k. J9 @4 _% m1 j0 C; |% u" u" o- C: D
并且,对于没有绝对把握的事情有讨论的必要?有必要讨论改**没出,说不定出改烈风了还是以PK赛奖励的形式出呢?毕竟改造水晶螃蟹、改造盾、改造地底龟、改造曼陀罗草就是先例7 V; Z  a' e) @6 t0 w% I3 Z  E8 S
真那么喜欢讨论,讲先例话,还是讨论股票比较更实在吧?
+ ?/ D  d) l& \" `
2 _5 G9 \7 M& r决定在什么价位出售确实是我的事,但我这么写出来,也是让后续的看客们好好看看。
; E, I, V4 f$ k' \& |' x) J
6 C" T' L- o7 y/ f5 d论坛是大家的,评论也请理智
& J! o6 o1 S7 N- P+ `

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

wulaoxiaojun 发表于 2013-7-3 17:16
1 r7 \+ K, e; R8 x9 ~) P" V! A" ^既然我设置帖子是大家都能回复,那么就没有不允许你发表意见。* D3 E* ?& L" s4 T6 M4 y' B

) T# N9 H9 E! w+ Z) Z0 k' v4 Q但既然有你发表意见的自由,难道就没我 ...

4 Z4 z1 T* B/ C, x( U' ?6 p试问什么是理智?
, Y. R; {( T9 Z+ Q( h% ?- x我说了什么了?
* f1 h. T1 j) r1 c& m% x我8个字牵出了你100多个字的回复、谁不理智?4 ^1 Q. @3 k2 w- j( U
现在讨论股票比较实在?玩个游戏和股票有神马关系?试问谁在扯话题?
# H  S1 T9 {0 {你确定你活到现在做任何事都有100%的把握?
6 Z8 K  w# K8 e, g说的没错、还可能以PK赛的形式出呢、你说这句话有把握?
4 ?7 B) W% Z3 V( `, `当然你什么价位出当然你自己决定、3个人出了500R、你就是表明你卖的不黑、
( Q# F$ \8 {- f, M3 g  x我有说你卖的黑?奸商、等等等敏感词眼吗?
- J$ D# E2 O7 Q退一万步说、回到原点、我那8个字怎么让你看的不顺眼了?无非就是你心虚了一下?% L% p# ~! |6 g( a  \

& t9 ~! Y: {7 w% d$ T论坛是大家的、回复请理智

苍之风云

元素碎片
本帖最后由 wulaoxiaojun 于 2013-7-3 19:07 编辑 " ?5 m6 O; |# |$ H$ v% ~4 r
$ q, d$ o# i9 X1 `1 K% E" R" t
我就对你说“呵呵”  
0 w. z8 |8 I9 P8 \5 j你那8个字说的相当轻巧,经常抓宠的我最反感见到这样的回复。自然得把积压的气弄你上面了
" q* K9 B& ]  M. h6 N3 ^* c' L$ Z! j8 U# f/ M
况且我有什么好心虚? 除了SEC游戏开发人员有谁有把握? 我还等着改老鼠设计图重新出呢,等了3年都没见到。
# F# D5 ^( i- M# h' i# ^" G0 x0 Y所以你讨论实在的吧~
( U" K8 H: T7 B! V
0 a* v( O% ~. @0 \7 ~& P' E* e我就卖个宠物,你要有意见,就请和我讨论价格合不合理,扯毛的可能会出改造***   那你能再扯什么时候会出? : Y. \9 m* w* F; d
想出什么改造你说的准?  105D的蝙蝠   120D的TL都有改造,你又说的准什么时候再出改什么?# j/ g; o  h5 }2 c+ j# n: K3 q8 F7 `
: O" f6 A/ m! ^: s( M- C8 b# T
既然你那么多准确的第六感,那我自然也请教你帮忙预测下股票。我只是顺着你的话题延伸一下而已~
# ^  f0 n/ h4 l! E( Q; G! g4 [* j( I& a; m: s. ~5 k0 P

! v& C0 K& m3 o9 L7 B9 ~抓宠是辛苦的,题外话回复请理智
3 k; X& p+ d# E6 F! S+ N# w8 s

无名的旅人

元素碎片
持续关注,卖啥好宠都会有脑残压价的。。。商人从来不抓宠