http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 尸体出售,接尸体/大地鼠订单,量大优惠。

无名的旅人

元素碎片
本帖最后由 baiyian 于 2017-10-6 01:31 编辑 % {# z4 X; x2 {/ i' F; ]. Q: f

: x, S3 l  Q0 S5 ~+ t  m6 O尸体出售(大批量适当优惠,每五只减少1000/只,至多减少5000/只,部分有现货):
; o/ U  E: P  p% r  n) |: `地狱猎犬/大地翼龙/血腥之刃/猎豹蜥蜴/蜥蜴斗士=3.5W
4 F; [# H+ g" C- E- |) b1 b/ F丧尸/木乃伊/人魔草/风蜘蛛/布丁史莱姆=2.5W
9 a$ B; C9 U/ X( `武装骷髅/冰怪/恶梦鼠=3W
/ W* S6 x: p4 I0 [红鬼/黑鸟/利牙/烈风哥布林=5.5W
/ H  r+ v0 B: U. c2 A# }; l绿色口臭鬼/果冻史莱姆/穴龙/寒冰翼龙/水蜘蛛/兔耳蝙蝠/蓝蝎/水蓝鸟魔/宝石鼠/火焰龟/火焰鼠=2W
5 s$ x# i! p0 _猪鬼/螳螂/黄蜂/僵尸/骷髅战士/水果蝙蝠=8Q(不参与减价): p* a6 ^! b7 E9 T( D/ G* N9 s
大地鼠=5Q(不参与减价)
# x( l( e( w7 F. _% j5 @地狱骷髅暂时不抓!其他尸体再议。4 @: o' `7 C  q& J4 Q0 b6 T. U

( h% A- ?- a, N7 sQQ:2607600,可长期合作。

呢喃的歌声

元素碎片
, u% [" B) l3 A5 ?8 ]% t4 w4 q( ]$ U! J% L, b9 Q
QQ2607600  死骗子 上次买你的宠就被封了 大家小心他吧,重新开的帖子 买他尸体就封号  QQ2607600  QQ2607600  大家小心吧!!!

无名的旅人

元素碎片

* M; {9 u/ `8 n; @顶一下,顶一下。

无名的旅人

元素碎片
1678751302 发表于 2017-10-6 11:330 S3 w/ h3 P7 R2 K! A, U/ {
QQ2607600  死骗子 上次买你的号就被封了 大家小心他吧,重新开的帖子 买他尸体就封号  QQ2607600  QQ26076 ...
6 S4 F# W7 O2 q$ X
我跟你无冤无仇我需要黑你?你卖黑号,做奸商,还不允许我提醒别人了?你心里要是没鬼犯得上我回你个帖你在全论坛黑我?我卖过的尸体现在都数不过来了,你找出第二个像你这样黑我的来?有谁被封号过让他出来。你可别说你哦,呵呵我可不认识你。不过你要非说我卖给你GBL尸体这种事,我真就是笑笑,你能不能编个好点的故事?一把年纪了一点阅历没有?
; Q9 V* e& }$ N; m2 c" b0 f2 r4 O6 B6 p
让大伙去搜搜你的QQ,1678751302,你敢吗?

呢喃的歌声

元素碎片
QQ2607600  死骗子 上次买你的宠就被封了 大家小心他吧,重新开的帖子 买他尸体就封号  QQ2607600  QQ2607600  大家小心吧!!!

呢喃的歌声

元素碎片

. q7 D2 q1 @% h  g  K$ d: q6 b1 I骗子ID:baiyian QQ2607600  你个死骗子 垃圾 自己百度下QQ就知道自己有多垃圾  骗子几页都是你 我用的着黑你吗?你一条狗 到处咬人 我不就说你用外挂 抓宠 我的号封了吗?做人要厚道 你个小屁孩子  各个群主都把你踢出去了 你真是大言不惭 恬不知耻 可笑至极!你以为你这样我就会怕你?呵呵 自己搜下自己QQ2607600  超过4页都是说你是骗子 你还在这黑我?

无名的旅人

元素碎片
1678751302 发表于 2017-10-7 11:20
2 c# ?# k' _& l! x骗子ID:baiyian QQ2607600  你个死骗子 垃圾 自己百度下QQ就知道自己有多垃圾  骗子几页都是你 我用的着 ...
' o& k; y1 @7 p- o  ~9 A
你是以为别人真的不会去搜所以你就随便诽谤是吧?来来来,大家都去搜,看看除了这个狗还有谁乱咬人。不过大家可以顺便搜一下“1678751302”就是这个层主骗子的QQ,更精彩~

呢喃的歌声

元素碎片
QQ 2607600魔力各大群主都踢出来的骗子 买他宠都封号  大家小心点吧

呢喃的歌声

元素碎片
# {: c& M  O* }/ }- t+ k; O