http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

. l& M7 m+ E& A1 S4 T6 y( `2 ~; d
基本全天可以上线交易 随时回消息
: _& T  M/ u& K' ~/ t
联系QQ:532038212  y/ y) Q8 z* {

( V- Y2 `  f7 u' z4 Y别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待: v1 i( Z& f0 W# n  }
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价5 q. _/ N; Z% |9 c6 S  T# ~

9 @, a  c+ ?2 M0 m鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车
0 M2 B, u8 \- f! i% p0 i锅子120车    1.8R/车 JJJJ, K' r! c$ h& o3 C
时水23个     25R/个  JJJJ8 j6 E# L% B- Y/ C: r

7 j5 S7 W( X3 L6 K  i* F2 x7 g1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ       O% P, v0 P4 c3 `
(3210 1331 658 342 283)
+ Z# u7 U# L$ w" w" v! _0 u0 S; ]9 B4 F9 y1 J9 m0 l  d* k
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ
# E9 ]6 k) g" q# q. d(3084 1261 633 370 283)

* A+ U/ n4 X2 b: y2 I$ x
8 \: \* m# s) m# J6 ~' `
" k2 H% c# S$ t2 ~8 I9 A7 D2 j% k; B8 e6 f
  l, a. [/ g0 m( P

9 U* v+ ]. c, n% [& t- f( h' c! W" e3 V- z* D
! }3 m! q6 |. |( |& d

1 j5 W# _& x+ T9 r5 e2 D" `9 E* B0 O! i0 K' V

/ O9 I( ^+ Y+ b4 m7 _
, C0 b. H8 m5 F  U) n& w  t% \% }, q! M' A7 ]* d

8 m" o3 W' T! E4 p0 R8 e, ~$ P" Y* u
$ h# Y2 d6 I' b+ q
8 j7 D8 K  }% o* P  E8 D6 g
: b8 l$ Y9 z' p% Z
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

& p2 j* o) ^3 c0 U- _; c
+ |6 U( z. ^: M! O6 a二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意+ c/ q; n. `5 M

( t% Q+ ~, L1 L3 x/ H" p6 x7 e% l' R; {8 J1 e
  D3 L1 b& h; U6 Z  Z7 z
& h0 m3 P  T* k: [3 w4 @+ c

* g1 o# x, t2 f, Y: ]2 ]/ ?. s. ~  v+ \& N6 A3 m6 `

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

4 _4 w' O: ~1 }1 h0 F, _
( p0 b2 w$ D" l2 U. ?/ _8 i3 _DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD, }& C# j. ?+ v
' V2 M6 L/ t( t) A$ |6 f! a

( E/ O! ]* Q5 `
3 l# q0 c( v$ [1 `- s' \0 x: ^* a) M, y

: p+ X9 {: [2 x; w  }1 v! e& f
- s' i8 Y5 z, c$ G, c& q* j3 E7 k# P
5 e) S2 F, l* r1 J  I. r4 [6 I
1 o9 _% Z% z8 X9 I
* q1 u8 v; i: B- D1 s, k# h

3 e6 k9 E/ ~7 L6 j5 K
) ~( q* `4 ^! C; \
2 I- d1 Y% V% s/ J
8 t4 m3 f3 \. J+ x) c
: P! ^2 N/ c+ [) j  G

# w. p; ]; w+ a( s( o, M
, e3 c8 X$ a# o% F1 p
7 B2 d) U: b* y) i$ V% [0 f, P" w# T$ T  t/ t0 ~$ I

& d) O3 w- y2 A/ R: v* _! l0 `9 `" z0 c

/ ]$ ~  e  d3 N$ Q9 N1 {4 P1 m, v  b" J6 g* u7 C) ]% c: ^% q6 O

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 ) p& d. d6 G& P7 t: `% c

% A0 l) ^, O) k' c* tDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

1 o4 f% D; |+ j0 h: T+ k. z
# O1 X3 d* F( ~" i0 J# GDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

: l. B) N; H* k' F( c" Q+ x- _  v( X' q' h7 i
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

D6 r8 s* K: e7 sDDDDDDDDDDDDDDDDDDD5 Y3 d4 y, A" N1 A
2 p, T* n- M. i( E* k8 b: M/ u

3 p5 n5 o5 k, b- {! y! x; g' [! ^/ A/ O4 F" w
7 K) G) A( E: N/ @) e

7 @& L. s& c( |9 c5 q7 f# k( {5 `

敬畏的静寂

元素碎片

1 e, S7 _) C5 g- w4 [1 I7 t4 O/ t
! l+ k1 k/ |! h- P0 ^7 L& YDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

6 n% a% @, B4 U  f( `2 W5 K6 m. s8 H$ K; v

敬畏的静寂

元素碎片

+ q$ M! b# T: x# M" R! O
7 {7 L4 f. D0 u6 O  B% G8 m9 r2 i≮永远的魔力宝贝≯( D  G% \+ N6 x9 m
0 w% [" q8 o/ }
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她
/ f' S* g' {% c有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴( B- n7 M" p2 E8 x: P  Z& G
因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠
2 a. Y4 L" w- {, r  \+ ?4 D, J/ @真爱...- V+ C  u0 a. @9 e
犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
; a5 X  B2 u+ l犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零
6 ?6 b  D" U8 E* X9 _% y犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵
) [: p2 m/ q( c1 g- p% r6 v$ v( N犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻# K3 w+ X# |' h, t5 M4 e7 ]  @
犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
6 X8 }: g" U4 X, e; a. c犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向
4 k6 d' c) m8 c8 ~8 `犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火% `- U$ I' b. M1 f; p+ A
犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光# \4 ?! w% ^7 d; z4 @, |
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临
: o% B0 K. n3 C犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
$ x7 h5 ]. r9 ~7 [* h5 ?7 W犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福
4 w5 v- K9 f) K# f3 \+ z2 P" l! W8 S0 N1 e( T
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

" ^* i/ z3 a! D4 U, g) x, z

敬畏的静寂

元素碎片

- M5 s" S4 u9 q' T8 ?+ c
/ \% U6 R7 t, n6 o* g1 @: T2 E8 X≮永远的魔力宝贝第二篇≯/ X8 t! d1 }2 i9 K& N
/ K% W: U% L2 M2 H- H$ G
曾经  我是一个被幸福包围的人9 _( A( a) G/ v2 I$ P! Y6 V
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福
5 T8 J' S* v3 e天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她' g5 e* E. F9 ]' F4 D
我们海誓山盟  许下承诺, @) Y9 \8 I% J) F! d# {! x# f
即使到了人生的终点  人走了
5 K" Y7 Y7 w. P( g我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
% x. u# Z1 j: u7 h手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
# `; D: a5 @- h% P倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人* a- z% D2 I/ C: r
光阴如同流浪的疾风  飞逝而过% Z( D6 y2 j% R# c6 g
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实7 I4 X' S) y" v9 @/ N
那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声* |( t- N  |7 m' I! O
原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
; u. V7 u: I2 O9 Y% s烟花虽美  转瞬即逝; |  z! Z* H2 [9 ~7 x+ D
爱  化为尘埃
) y' g! x  L  n只留下不变的友谊
5 d3 B5 C" Q* ]+ Q+ \$ u( y不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她% J& G, C- }! K3 i* V% N" e
至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
5 h$ I6 a4 Q; a" m来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
. V9 N# x' e5 J5 s% R( B+ k9 Y至死不渝...5 v. i6 t4 C$ N
' a6 F: a8 s  P! Q$ c; e0 b
9 l( O3 |6 F7 U* t

敬畏的静寂

元素碎片

1 M' i- Q2 U" E
8 L* p. f, }6 j- `, b& ^DDDDDDDDDDDDDDDDDDD$ ?- X/ }5 p2 d5 e: z& `2 y4 r

$ G1 X$ m5 ?- r
. s' M$ s3 n* `0 ^3 B

8 Z/ J8 h6 W9 j) l9 c" b5 D, S- b; ?

/ D& ]& f0 _: V

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑 6 y1 U; K1 k  _& N' }' m

! u! P1 s5 I7 c) _# uDDDDDDDDDDDDDDDDDD
9 M# j& a6 S+ j3 K% Q

敬畏的静寂

元素碎片

( I0 _2 }7 F! f# P0 g3 p9 l$ ]3 d! Z! ^. B

敬畏的静寂

元素碎片

) S8 u2 T: F( J. e! N9 n3 z1 R
4 p2 n$ G3 G0 aDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

+ U' T0 a: f0 }8 _" O+ K: U. }( t. \1 i6 J( h3 m/ Z/ E. q

敬畏的静寂

元素碎片

$ y: ], v' y/ J4 z" ~1 L! O: p

敬畏的静寂

元素碎片

, K) b! ]; u# \5 K& M+ r* R* KDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

: R( i: `: P4 I  Y0 f; q% `
2 [$ y% Z5 h) Y4 ?& BDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
) |! L' V5 c" j# B& _

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 2 n/ |( w1 j7 D  m' E1 I4 _( X
- m& L& @$ t3 ~2 s: x- ^